TEMPO FALHO

TEMPO FALHO

Absolto sob bolha de vidro

os pensos tortos

o mundo findo...

Os timbres escapulindo,

dos ouvidos...

Com os ecos e os tinidos,

estendido...

Tudo implica inválidos

n'um raio, de tempo falho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2020
Código do texto: T6944154
Classificação de conteúdo: seguro