RELÓGIO

Iniciou com rapidez

Do um ao dez,

Seguindo o ponteiro

No habitual roteiro,

Ao minuto seguinte

Rumo ao vinte,

Indo ao trinta,

Ao quarenta,

Ao cinquenta,

Ao sessenta...

O ponteiro começa,

A gente se apreça

E tudo continua

Na mesma rua

Redonda como a lua.

O relógio pontua,

Jogando no ataque

Em um sotaque

Com destaque:

Tique-taque...

Conhecido no mundo

Por marcar o segundo,

Contando os minutos

Todos unidos e juntos,

Cronometram sem demora

O segundo, o minuto e a hora,

Mesmo se fica ou se vai embora,

Um marca o tempo outro adora

Registrar agúa, energia e gás fora...

(Autor: ANGELLY BERNARDO)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 10/05/2020
Código do texto: T6943560
Classificação de conteúdo: seguro