DAMA DE COPO

DAMA DE COPA

Dama de copas incopa

com sua saia redonda e seus

seios cheio de anseios

tremulando desejos sob a sua

coluna do meio, sua praia.

Tirando onda, bandeirando

areia esbanjando maromba.

Reis de paus com suas espada

e seus cambaus, arco e flecha,

na mão e uma careta de mal.

Um baralho... Outras figuras.

Muitas cartas sobre a mesa

uma dose de whisk ou vodca

um copo de cerveja.

Todos os olhos estão aguçados.

Uma sensação de vencer...

Te leva a ganhar te leva a perder.

Mais uma mão entre tantas,

elevará meu sorriso, seu chorar...

Um sim sim ou talvez não não,

caminho repleto de incerteza

azar da mão, ruína do coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/05/2020
Código do texto: T6941017
Classificação de conteúdo: seguro