mastigação

MASTIGAÇÃO

Um prato cheio

um melão pelo meio.

A vontade antecede o recreio

e a ansiedade ficou no tempo

da vida... Entre um adeus e

uma tarde esquecida.

Vamos cortar o bocado,

triturar os fados e o sorrir,

sorrindo ou embriagado.

Uma dose de mímica...

Uma dica de zica inzinabrada,

zebrou as enzimas dos sonhos,

de baixo e de cima...

As fantasias, os trilhos as trilhas

... Mastigação das mandíbulas

sangrando as gengivas de baixo

e de cima.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/05/2020
Código do texto: T6940542
Classificação de conteúdo: seguro