APERTÃO

APERTÃO

Da mina parte me abrace...

Abrace-me com essa arte

essa rima de marte

esse disfarce de infarte.

Da minha parte, nem prata,

nem ouro de 18 quilates.

Essa prosa dengosa...

Essa beleza purpurina

Abrace-me nessa viagem

de tantas heras.

Essa esfera cheia de terra,

sem fera... Esse planeta perneta,

sem barão nem damas de tetas.

Da minha parte me abrace....

Me de um sorriso um aperto um

apertão... Aquele pouco de juízo

com amor do coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/05/2020
Código do texto: T6940035
Classificação de conteúdo: seguro