ARMAS INVISÍVEIS

ARMAS INVISÍVEIS

As guerras são outras

as armas são invisível

à olhos nus. E os

soldados vestem branco.

Estão atirando sem chumbo,

sem bomba sem gatilho...

E sem dispositivo, nem um!

Os mortos dessa guerra,

não deixam poças de sangue

sobre a terra.

E os apetrechos da peleia,

se restringe a seringa,

ambulância e a leitos.

Os soldados vestem branco

e estão contra atacando

com macas, agulhas,

e dispositivos de ar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/05/2020
Código do texto: T6939193
Classificação de conteúdo: seguro