DIA X ALVORECER

DIA X ALVORECER

Dia sem chuva momentos sem sombra

o sol risca os vidros da minha janela

fazendo fresta, fazendo festa.

E a luz pulsa seu brilho pelos trilhos

das esquadrias e pelos ladrilhos pisos

e paralelepípedos.

Meus olhos olham de soslaio os vidros

areados... Por onde eu vejo escapulir

os segredos das sombras noturnas das

luzes do orvalho e dos pingos de chuvas.

Mais um amanhecer se faz dia...

E o dia, se faz luz, alvorecendo os planos

de amor e esperanças.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/05/2020
Código do texto: T6938933
Classificação de conteúdo: seguro