RIMAS QUADRA

QUADRAS RIMA

A luz começa acordar

o sol desperta a vida

o dia inicia o seu voar

por estrofes queridas.

Bate, bate, ponteiros

nos relógios do amor

marcando ano inteiro

alegria com esplendor.

Segue a vida remando

com sua rima o prosar

o seu verso recitando

amar amor amor amar.

Poeta colheu algodão

das nuvens solta n'ar

a saudade com a mão

o poeta sentiu ao ficar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/05/2020
Código do texto: T6938143
Classificação de conteúdo: seguro