Exercício

Subi a ladeira

Desci a ladeira

Subi a ladeira

Desci a ladeira

Salvador, Bahia, Brasil

Faz bem ao coração.

E assim subo ladeiras,

Desço ladeiras,

Entro em becos

Saiu de becos,

Subo ladeira

Desço ladeira

E em cada esquinaw

Uma música

Um reggae

Um rap

Um funk

Um pagode

Um samba

E vou seguindo

Subindo ladeira

Descendo ladeira

Entrando em uma esquina

Saindo em outra.

Salvador, Bahia, Brasil

Pulsa em meu coração.

Pertenço

A Bahia.