Minha poesia é minha fé

Há de se aprender a carregar o peso da vida; essa tarefa cotidiana de dominar a carne, carregar o corpo, sentir o chão; caminhar com a firmeza das rochas nos pés, e por onde passar deixar rastros de suor. Sabendo que a cada passo o peso vai se tornando mais leve, pois nossa força é crescente e imanente. O trabalho do crescimento; Sendo a vida feita de dúvidas constantes, a certeza de que a luta diária é nossa glória eterna.

A dor do peso; a labuta. A guerra interna e particular; dos anjos aos demônios, prefiro estar a sós, na companhia de tudo. Os calos costurados na pele, já não doem mais como antes, são calos duros e fortes, é a nova pele que me reveste. Mas, além-pele, um poucomais adentro, é onde habita a maior das forças, invisível e inquebrável..

Minha poesia é minha fé