VIVER DE VIDA

VIVER DE VIDA

Aonde passa os mandos

e os desmandos vazios...

Passa o buquê faltando flores...

Trens caminhões canoas

e os lemes dos navios...

Com água batendo na proa.

Passa, passos com os pássaros

Os ninhos e os passarinhos

Passa o passado com o agora

o crepúsculo e a aurora

e o ontem, esmaecendo sozinho.

Passa a velhice e o caduco,

a sandice de um eunuco

o cabrito e o burro xucro

e as maluquice d'um maluco.

Aonde passa os mandos

e os desmandos...

Passa os agregos e os troianos

os comandos sem hermanos

as leis feitas por quadrilha

a vida com suas pilhas

as pilhas invadindo as ilhas

e os viveres de vidas vazias.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/04/2020
Código do texto: T6930954
Classificação de conteúdo: seguro