CHUVA A LASER

CHUVA A LASER

E essa chuva com mira laser

acertando seus pingos no meu

coro, nas telhas das casas e dos

chapéus n'essa terra verde e na

cobertura que vem do céu.

Essa chuva mira tudo acerta

todo tipo de escudo e de mundo...

Acertando os adeus as cidades

todo tipo de amor e recordações

tal qual todo tipo de saudades.

Acerta o morro faz enxurradas...

Desmorona as donas e os donos

desmorona as casas.

Essa chuva, como água desse

pelos rios encharcando os estios

e ao cair no mar... Se acaba.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/04/2020
Código do texto: T6929963
Classificação de conteúdo: seguro