EXPORTAÇÃO DE VÍRUS

EXPORTAÇÃO DE VÍRUS

Como pobre...

Nunca me importei com importado,

nem nunca fui por ai exportado.

Mas hoje, por certo vírus

vindo lá de outra nação,

sem querer sou contemplado

com essa tal de exportação.

Vírus... Por navio e avião,

sai viajando pelo mundo,

se não tem poder pega morre

só político não morre não...

Mas os filhos desse país

vão partindo de jeito infeliz

sem funeral de coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2020
Código do texto: T6923196
Classificação de conteúdo: seguro