CAFÉ COM FÉ

CAFÉ COM FÉ

Café, com fé

na xícara, no copo

no açúcar no mel.

Eu quero um pouco?!

Um tiquinho desse quinhão

... Desse saboroso gosto

que um dia foi de pilão...

Assim desse jeito gostoso!

fumaça da caneca da xícara

gosto que me enfeitiça

Com o tlintar do coração.

Antonio Montes

CAFÉ COM

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/04/2020
Código do texto: T6921972
Classificação de conteúdo: seguro