DOCE DURA

DOCE DURA

Uma dentadura dura

uma vida dura, durando...

Bolsos duros de uma crise,

pés, com pulos de orangotangos

... Passos de tangos...

Salto de banda e de bando.

Uma rapadura doce, dura

na boca dura quebrando,

dentadura mastigando

n'uma noite toda escura

trovão relâmpago chuva

cesta cacho de uva.

Doce dura rapadura

Rapadura doce dura

um doce que lhe trás cura

uma cura que lhe dura.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/04/2020
Código do texto: T6917942
Classificação de conteúdo: seguro