O dormir restaura

O dormir restaura o sono
Esse sono necessário 
Para refazer o plano
Do nosso viver diário 

O dormir restaura os sonhos 
Esses sonhos que são vários 
Para saber o tamanho
Desse nosso imaginário

O dormir restaura o soro
Soro e sangue do usuário 
E evita o estouro 
Desse corpo coronário

O dormir restaura o sorvo
O sorver tão libertário 
Pra trazer ideal novo
Nesse nosso relicário
 
​​​​​