HERA INVISÍVEL

HERA INVISÍVEL

Sem olhar sem palmas sem lagrimas

nem paetês... Estão partindo fechado.

Despedidas em lacre. Vida sem marte.

A morte agora faz parte de um plano

ao vento, por todo canto, em qualquer

ano, em todo rebento. Uma desculpa

um ultimo evento. Uma guerra semeada

à terra sem mente sem precedente.

O viver sente, que... A baixa ética se faz

presente. E que é preciso morrer para,

continuar a frente. O jardim nos espera

em paraíso todo enfeitado de flores.

Vida bela, vida eterna, vida sem dor nem

rancor mas... Todos que se diz conhecedor

do amor fala dessa vida sem dor mas

ninguém quer desfrutar d'essa invisível

hera. Seja lá o que for, esse reino d'amor...

Ele não vai... Eu não vou... Ninguém quer

realmente deixar de viver nesse

planeta terra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/04/2020
Código do texto: T6914485
Classificação de conteúdo: seguro