procuro esse sentimento

Enquanto uns não se apaixonam

Outros caiem na loucura do amor

E eu? O que posso dizer sobre isso?

É simples esse sentimento é verdadeiro

Basta sentir a força que por trás dessa pequena, palavra simbólica.

É indagamos sempre que o amor só nos trás dor;

Mas é através do amor que possamos nos revela sobre esse sentimento

Poesias com angustias e alegrias.

Com tristezas e felicidade.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 08/04/2020
Código do texto: T6910794
Classificação de conteúdo: seguro