Barulho no céu

Pássaro nem avião 
Muito menos super-homem
Silêncio nesse mundão
Fez barulhos que assombrem

São auspícios de ilusão 
De que o mundo se sucumbe 
Ao hospício a confusão 
De augúrios que são pobres

Tudo tem explicação 
Quando a nossa mente abre
Aprendamos a lição 
Antes que o mundo desabe