CHORO SEM FRASCO

CHORO SEM FRASCO

Quero chorar...

Mas não tenho frasco,

para guardar a água.

Só tenho lagrimas paridas

prontas para vida.

Lagrimas acontecidas por amor...

Acontecidas pela paixão.

Pelo choro da despedida...

Lagrimas também despencadas

pelo peito da recordação.

Tanto chorei por amar...

Tanto chorei por perder!

Chorei tanto por está...

Tão distante de você!

Quero chorar...

Mas não tenho frasco

para guardar minha solidão

saudades em mim é fiasco...

Pregos no meu coração.

Chorarei meu abandono

no meu tempo de silencio

por ai um cão sem dono

oceano de propenso.

Chorarei todas as magoas

guardadas só para mim

e a vergonha camuflada

junto à colcha de cetim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2020
Código do texto: T6901830
Classificação de conteúdo: seguro