CONSOLO HUMANO

CONSOLO HUMANO

O mundo do ser humano

... Já foi pedra... Na caverna.

Caverna no morro.

Caverna na serra...

Oco sob caules das arvores

gigante e cama sobre galhos.

Hoje o homem deixou

de ser tolo... E cercou-se de

ferros, alambrados tijolos

de arame, de alvenaria...

E de concreto. Hoje todo tipo

de armadilha faz parte,

do consolo humano.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/03/2020
Código do texto: T6900633
Classificação de conteúdo: seguro