ESCLARECIMENTO

ESCLARECIMENTO

Quando eu atirei o pau no gato

eu... Eu inda era uma criança

e esse feito foi um feito fictisso

Na verdade, quem atirava o pau no

gato era a musica, cantada pela

criançada n'uma roda de ciranda.

e eu, de mãos dadas dentro da roda

... Também cantava. De fato que na

pratica eu não atirei o pau em gato

algum. Nem em coisa nem uma!

Eu só via o gato como um bicho...

Bichano, carinhoso que fazia carinho

com sua amada sob jardim de flor.

E com seus pelos macios sobre minhas

pernas. E quando queria agradar em

sua seresta lunar... Cantava o seu

canto, ronronando ao seu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/03/2020
Código do texto: T6893892
Classificação de conteúdo: seguro