DOCAS DA VIDA

DOCAS DA VIDA

Pouco importa... A canoa sem leme,

não sai da doca, não treme as velas...

Nem veleja as águas dos rios.

Muito menos tromba sobre as ondas

do mar.

A canoa sem leme... Paira sobre o

infinito dos pensamentos à estibordo

e bombordo dos recônditos das almas

... Quanto mais navega, mais adentra

sobre as laminas dos sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2020
Código do texto: T6891822
Classificação de conteúdo: seguro