IMÃ DA VIDA

IMÃ DA VIDA

Diga seu moço... Como almeja encher

a barriga, com a fome do almoço?

Com folhas...

Castanhas...

Sementes...

Ou com a morte de mais um pescoço?

...'Defunto sobre a mesa'

carregando o nome de colchão duro

colchão mole...

Patinho sem pata, bife? Picanha?

A precisão arrebata vida e na ganância

do fazer exige a morte do corpo e o que

nos resta em nosso norte é nadar para

se perder...

A situação é o imã da vida o qual

todavia nos arrasta, para um encontro

qualquer.

Como sugere rematar a refeição...

Com uma marreta, martelo, faca ou pedra.

Com uma bala partida para tirar a vida?!

As opções oferece o golpe.

A morte desse feito marca o norte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2020
Código do texto: T6889114
Classificação de conteúdo: seguro