Trajeto

Tráfego intenso
Para onde ir
Se não há consenso
Como prosseguir 

Erro tão imenso
Lado errado ir
De saber dispenso
Como conseguir

Dúvidas eu venço 
Venho dirimir 
A mim eu convenço 
Vou me redimir

Perguntar suspenso 
Vem me afligir
Fundo nisso penso 
Como vou fingir