cartão com money

CARTÃO COM MONEY

Pegue, cartão e os Money

vamos fazer compras

lá no mercado.

Comprar folhas

legumes

grãos...

Pagar à dinheiro,

passar cartão.

Vamos comprar carne

ovos, arroz, óleo

comprar café, feijão...

Castanhas de amendoim

para paçocar no pilão.

Vamos comprar...

Cheiro, batom

desodorante bombons.

Compraremos sal, açúcar

... E uma pedra de sabão.

Compraremos no mercado

todos os sonhos p'ra viver...

Esperança para dormir a noite,

felicidade para o amanhecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2020
Código do texto: T6886923
Classificação de conteúdo: seguro