PRAIA DO ALEM

PRAIA DO ALEM

O mar perdido,

corre n'um rumo qualquer.

Em quanto o medo desvalido

amanhece e anoitece...

Saltitando nas águas

á procura da maré...

As ondas zombam

submergindo sob as areias

das praias

de um, oceano qualquer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/03/2020
Código do texto: T6885770
Classificação de conteúdo: seguro