Tempo de tanta maldade

Tenho ouvido tanta maldade

nesta terra de esplendores

seja no campo ou na cidade...

Tanta violência e horrores...

Muitos estão ao desencanto!

Vendo tanta cena cinzenta

É absurdo em terra de encanto

ver gesto de maldade, tão violento....

Vi famílias inteiras

chorando mortes e femenicídios

mortes acabam corriqueiras...

E até desespero e suicídios....

Só resta pedir a Deus da Criação

para diminuir tanta..tanta maldade!

Muitos se esquecem da humana inspiração

E constroem a infelicidade....

Brasil...Brasil...Brasil ,,busquemos a Paz

não ao Ódio...