BARGANHAS

BARGANHAS

A vida dos animais

são abreviadas

pelas armadilhas dos homens.

Um tiro de espingarda...

Paulada, facada!

Comemos a carne...

Saboreamos a banha

e espalitamos os dentes,

enquanto colesterol nos aranha

... A vida vai fazendo as suas

barganhas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/03/2020
Código do texto: T6879192
Classificação de conteúdo: seguro