ESTRADA

ESTRADA!

O que poderia haver nas estradas?

além de pedra e buraco

... Água, fogo fumaça,

barranco e solavanco

um tranco uma asa quebrada...

Um salto n'um pulo

um ralo no desnível do passo

e um olho no muro.

O que poderia haver no asfalto?

além de salto alto

... Pulos e sopapos,

um gato de sapato

uma poça d'água...

Um coaxar sapo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/03/2020
Código do texto: T6878419
Classificação de conteúdo: seguro