MISCELÂNEA

MISCELÂNEA

Do outro lado da salada...

Tomate, pepino, rabanete

e umas folhas de alface.

Um garfo feito de pontas

uma faca afiada p'ra cortar

e os dentes para mastigar.

Do outro lado da salada...

Sal azeite... Olhos e óculos

e molho e vinagre p'ra molhar.

Mordidas todas saudáveis

com pouco de esperança

e agrotóxico p'ra consumar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/02/2020
Código do texto: T6877313
Classificação de conteúdo: seguro