FLORES GANHADAS

FLORES GANHADAS

As flores que eu ganhei

no dia dos namorados, me fez

sorrir, mas com o tempo eu

acabei jogando-as...

Joguei-as sobre o lago gelado.

Joguei nas águas para que as

águas pudesse leva-las sobre o

leito do rio abaixo.

Para que assim, alguém sobre

as margens pudesse apreciar a

beleza das flores e o momento

mágico de suas cores.

Quem sabe se com isso as

flores ainda possam fazer

alguém feliz.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/02/2020
Código do texto: T6871982
Classificação de conteúdo: seguro