CHILREIO DE PRIMAVERA

CHILREIO DE PRIMAVERA

Embebedamos o nosso olhar

com o verde florescendo...

E percebemos a primavera,

toda prosa, pomposa... Toda

cheia de flores cheirando rosas.

Nos debruçamos ao seu encanto

e sobre seu manto todo colorido,

farfalhamos prosa, chilreando

asas para que a vida possa voar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/02/2020
Código do texto: T6871697
Classificação de conteúdo: seguro