DEDO INDICADOR

DEDO INDICADOR

O medico com seu dedo

de metro, toca fado, toca rock...

Com seu toque, toca trote

xote, foque, enfoque.

Mede método e Inmetro, todo

esperto... Enredo, carnaval.

Acorda o samba na corda bamba

e bambeia a tanga com cara de mal.

O medico com seu dedo ereto,

passa perto, passa reto

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/02/2020
Código do texto: T6870384
Classificação de conteúdo: seguro