quando nasci

QUANDO NASCI

Quando nasci a minha moeda

não tinha cara... E eu, sem

direito de escolha, caí de cara

n'um mundo aonde me deparei

com tapas e varas. De onde vim...

Meu livro era feito de preto e

e branco a minha lição era

tomada de palmatória.

Quando eu nasci... Não me deram

tempo de escolher os pais nem

de conhecer a gloria.

Nasci desprovido de bens aquisitivo.

Eu que sempre quis algo, para minha

grandeza, fui atirado ao mundo para

servir de trampolim para riquezas

dos outros.

Quando eu nasci, nasci fora do

tempo e vivi sem tempo... E cá estou.

Estou caçando rumo para os

planos dos meus pensamentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2020
Código do texto: T6864667
Classificação de conteúdo: seguro