LAÇO DO SAPATO

LAÇO DO SAPATO

Amarro o laço do cadarço

e saio no passo a passo pelas

ruas suas.

E nas passadas pelas calçadas

ouço impas e risadas, e vou

passando pelo mundo, tentando

compreender sem entender nada.

Nada à entender a não ser...

Eu vejo você amanhã!

Porque ontem, entendi o passado,

olhado de hoje... E hoje eu estou

passando para o futuro desconfiado,

de reviver tudo de novo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/02/2020
Código do texto: T6864652
Classificação de conteúdo: seguro