RAINHA DA PRATA

RAINHA DA PRATA

Que a lua, nunca entristeça

para o amor...

E que, com a sua deixa,

não deixe a formosura

padecer na sombra da dor.

E que mesmo sob o blue,

brilhe na escuridão do abismo

... Não esmoreça sob a neblina

no despertar para incerteza,

pois a noite é a melhor estrada

para o alvorecer do novo dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2020
Código do texto: T6861838
Classificação de conteúdo: seguro