O homem a mulher o casamento, e o desejo de seguir

Homem, bicho que nasce grosso ou sensível

Mulher, uma especie que não se pode medir

Homem, as vezes egoísta, e as vezes indigente

Mulher, capacidade de reinventar o caos

Tudo é uma soma que diminui o tempo

Entre dois que se amam, sempre vai haver desavença

O casamento é capacidade de suportar

A dor e a aflição

A maldade e ilusão

O casamento é a fama do tradicionalismo

É a esperança para uma família

O casamento contribui para o coração se fortalecer

E para o homem e a mulher as vezes enlouquecer.

Mas tudo tem seu prazo

Hoje os jovem estão todos no limite

Mas houve um tempo que tudo era resolvido

E não tinha tanta guerra de crenças

Por fim o desejo de seguir

É a unica esperança para quem ainda ama.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 06/02/2020
Código do texto: T6859506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.