TEMPO BROCO

TEMPO BROCO

Se falo o meu retrato,

com couro ou sem escalpo...

Sou eu que faço!

Não é fácil fazer o retrato da face.

Mas, assim de perto e de perfil

... Todo certo, todo abstrato...

Eu faço.

Eu até penso,

n'um penso tendo, todo torto.

N'um diafragma... Afagando

o foco desse binóculo fosco.

Um penso propenso tosco...

Um retrato intenso

e ao mesmo tempo broco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/02/2020
Código do texto: T6859135
Classificação de conteúdo: seguro