INCANDESCENTE

INCANDESCENTE

Temos a mania de tamparmos os

olhos para o presente incandescente

e viajamos para o amanhã aonde

o escuro nos deixa ausente e lá, sob

escuridão... Damos uma de

visualizar tudo aquilo que no

presente, não sabemos enxergar

com paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/02/2020
Código do texto: T6858304
Classificação de conteúdo: seguro