TODAVIA EXISTE

TODAVIA EXISTE

Depois que te perdi

eu não me acho sem te ter...

Um momento em mim.

No quarto na lua

no meu coração ou na rua...

Sem ti, eu estou tentando

me encontrar por ai.

Quando o silencio me povoa

eu até penso que o momento

é meu, mas... Lá esta você.

Dividindo as horas de solidão

os segundos... Dividindo os

ticks tacks do meu coração.

Você, toda dona dos is,

você, que não me deixa passar

um momento sem ti.

Você... Que nunca deixou de

existir em mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/02/2020
Código do texto: T6858142
Classificação de conteúdo: seguro