PÉTALAS

SEM PÉTALAS

Aquele amor

que como brisa começou...

Foi crescendo virou temporal

e já como tsunami, saiu carregando

tudo dentro de mim.

Arrastou a paixão o coração

o meu peito o meu conceito

E ainda me trouxe...

Essa saudade, que invade como

tufão, me rodopia como ciclone,

me deixa fome...

Não posso mais viver sozinho,

como passarinho voando de um

lado para outro... Sem você, fiquei

sem ninho, me perdi no seu

caminho. Não tenho mais pétalas

nem galho! Sem asas, estou

voando em sua direção. Sem ti,

estou vivendo os meus desatinos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/02/2020
Código do texto: T6857296
Classificação de conteúdo: seguro