Uma história e a aula

As velas e as fragatas

Singram os mares

Numa aula de história.

E os meus pensamentos

Voam velozes

À frente dos aventureiros descobridores.

Até serem tragados

Pelas tormentas

De um cabo do mesmo nome.

Quem foi que disse

Que os portugueses foram os primeiros

a aportar as terra brazilienses?

Pois eu fui a nado, à frente, nesse exato momento

Às paradisíacas praias históricas .

Não fosse a professora acordar-me, pelo nome.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/01/2020
Código do texto: T6850311
Classificação de conteúdo: seguro