ANSIEDADE

[dedicada a amiga Isabela N. Dias]

O suor frio escorre pelo rosto,

Minhas mãos tão trêmulas e agitadas,

Na boca esse azedume, o gosto,

Do coração acelerado nas palpitadas!

Nas idéias sinto as sensações,

Rápidas se alternando pela mente,

Sem controlar estas emoções,

Aguardo o dia nascer velozmente!

Tenho enfim, medo inconsciente,

Do convívio familiar e o profissional,

Que me assalta, assim de repente

E faz então elevar a pressão arterial!

Imagino em tudo tanta preocupação,

Sempre sinto pouca fome,

O medo excessivo nesta imaginação,

É a causa da noite insone!

Mas não posso me culpar,

Ter toda consciência da necessidade

De terapia para se tratar,

Desta outra nova crise de ansiedade!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 15/01/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6842550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.