OS DIAS DO ANO

(recordando)

Todas as manhãs

quando acordo eu só penso em você.

Vou ao banheiro

e depois faço o café querendo esquecer.

Sento-me na mesa

da cozinha faço meu lanche matinal.

Vou para a varanda

regar as plantas e lê o meu jornal.

Cultivo um poema

com carinho que toca meu coração.

Uma caneta balançando

imaginando como começar o refrão.

Olho para o tempo ensolarado

saudade ainda tatuada em meu peito.

Lembranças que alimentam

essa vontade de viver, e eu respeito!

Vivo todo os dias

alimentando uma dura realidade.

O que foi um dia, não volta mais,

poetas são assim sofrem de saudade!

Passam-se os meses devagar

novidades é como pássaros a voar.

Estações mudando e o tempo é a morte,

sombra toda dia a me acompanhar.

Tanto tempo faz que se foi

uma flor que um dia eu cultivei.

Poema de um amor tão lindo

que eu jamais um dia esquecerei.

Bloqueado vi se afastando

as paginas que eu lia todos os dias.

Despedidas sem explicações

palavras que machucaram nossas poesias.

As festas vem chegando

amigos amizade te solicitando

Mais quem é mais importante

esta tão distante me evitando.

Nasce então um novo tempo

tantas lembranças que ficaram lá trás.

Momentos que foram tão tristes

não quero viver nunca mais.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2020
Código do texto: T6836585
Classificação de conteúdo: seguro