Tem dias...Parece...

Tem dias...

O sol nasce prematuro;

Brilha mais cedo no horizonte;

Parece querer antecipar o futuro;

Tem dias...

O tempo fica preguiçoso;

Voa devagar...parece parar;

Traz à tona um passado saudoso;

...nostalgia faz chorar;

Tem dias...

O vento sopra assim...diferente;

Parece querer abraçar a gente;

Querendo falar ao pé do ouvido;

Trazendo notícias de um Ente querido;

Tem dias...

A chuva cai como lágrimas de um olhar;

Chega de surpresa...querendo molhar;

Bate forte, chega sem aviso, não bate palma;

Parece querer lavar a alma;

Tem noites...

A lua fica cheia;

Parece querer chamar a atenção;

E quando quase toca o mar;

Chega na sua ascensão;

Tem noites...

As estrelas apagam a lua;

E com o seu brilho próprio roubam a cena;

De repente uma cadente nos acena;

Não deu tempo de fazer um pedido...que pena!

O mundo anda com pressa;

Tudo ao Homem estressa;

Não tem mais tempo para a simplicidade;

Busca no consumismo uma falsa felicidade;

Basta um olhar para a natureza;

Para levar uma vida com leveza;

Fugindo das rotinas atuais;

E aprender que os dias e as noites não são sempre iguais.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 02/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6832889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.