Depressão e Reflexão

Quando nada no mundo,

se encaixa.

Quando tento e continuo,

em caixa.

De pressão.

Depressão

Estará aqui?

Quando caminho, porém,

permaneço em faixa.

Quando a dor não cura,

e o corpo se enfaixa.

De pressão.

Depressão.

Corpo, alma, consumir!

Quando o abismo, opção,

que se acha.

Quando estás, de auto-estima,

baixa...

De pressão.

Depressão.

Podes!

Deves!

É só querer.

Irás conseguir.

Sair.

Jonnata Henrique 28/09/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/09/2019
Código do texto: T6755820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.