Prelúdio da memória

Prelúdio da memória

Na areia do mar selamos promessa;

Seria tua amante, tu, meu amado!

Vivemos felizes e sem ter pressa

seguimos a estrada, confinados.

O amor nos sorria nos encantando!

Um sonho bonito de primavera

Recordo com os olhos brilhando

o que um dia fora lindo, hoje quimera.

Porém, a vida, não é sempre tão linda.

Há percalços, curvas sem destino.

Êxtases imensos… horas infindas!

Tempo velho, tempo ainda menino.

Entre tantas belezas há também

quem por amar demais reconheça

a renúncia pra que seu grande bem,

o seu amor, seu companheiro a esqueça.

Mesmo que saudade venha morar

em sua memória eternamente

ofuscando aquele brilhante olhar

e lágrimas rolem como vertente.

Márcia A. Mancebo

(18 /09/19)

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 20/09/2019
Código do texto: T6749349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.