ENTROPIA.

Uma escada

Uma dobrada,

Um corredor,

Um corpo com ardor.

Encontro inevitado,

Abraço aceitado,

Duas mãos saudando,

Um ósculo dado.

Uma ocasião não esperada,

Um bom dia desejado.

Um encontro na escada.

Num corredor alargado,

Numa manhã ensolarada,

Não é de van e combinado.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746230
Classificação de conteúdo: seguro