SOU FREGUÊS!



Boa tarde seu Juarez,
Sou eu, seu freguês, 
Preciso de umas compras,
Pago no fim do mês. 

As coisas não vão bem, bem sei,
Em casa poucos víveres no armário deixei,
Alimento para hoje eu tenho...
Amanhã não sei.

Por Isso aqui estou, seu Juarez,
Como muitas que por aqui passei,
Quero comprar algo para levar pra casa 
Preciso alimentar a mulher e as crianças  
Ao todo seis .

Preciso de arroz, macarrão, feijão, 
Fubá para fazer angu e farinha d’água, 
Para comer com peixe mandim, 
Que pesquei no rio niquim.

Todos em casa me esperam,.
Compro fiado, mas o senhor sabe, eu pago,
Nunca atrasei.

Obrigado seu Juarez, volto no final do mês  
Venho pagar essas compras  que fiz agora 
Para comprar outra vez. 



01/09/2019


JOSÉ RODRIGUES 




JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 02/09/2019
Código do texto: T6735070
Classificação de conteúdo: seguro